Top

我敢保证这些水果八成以上的人不会洗 还不看过来

来源:华商网-欧美色图 时间:2015-04-15 09:45:17 编辑:马闵先 作者:*马闵先(整理) 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

t013d20404f98455861.jpg

  天气回暖,欧美色图卖水果的越来越多了,市民齐阿姨家里的小孙子非常喜欢吃水果,她经常会买些圣女果、草莓、苹果等水果回去,为了消除水果表皮残留的农药,齐阿姨自己买了臭氧机专门给水果消毒。“大人吃水果水洗洗就行了,毕竟排毒能力比较强,但是小孩子肠胃比较弱,如果水果洗不干净,就会让孩子拉肚子呕吐,要注意很多。”齐阿姨说,说到如何能把水果清洗干净,齐阿姨摇了摇头:“我只知道放盐能杀菌,其它的我就不知道了。”

  最近奶油草莓上市,小编还买了一袋吃,拿回家后也只是用盐泡了泡,在小编的眼里这就已经杀菌了,为了能让小编自己和读者们能吃到干净无菌、美味的水果,小编在网上整理了一些知识。

  还记得曾经有一个广告是关于洗水果的产品,小编记得叫“果蔬净”,但似乎还是属于洗洁精一类的,很多家庭为了吃的放心,就买回来洗水果。有的人不愿多花钱,甚至用专门洗碗的洗洁精清洗水果,要知道,如果用自来水冲洗得不够充分,容易导致洗洁精经常在胃里残留,日积月累对健康有危害。

  其实洗水果很简单,可以选择用食盐,在水果表皮过水浸湿后,放一点盐,然后双手握着苹果来回轻轻地搓,表面的脏东西很快就能搓干净,然后再用水冲干净,就可以放心吃了。这样清洗的原理是利用了盐的小颗粒状态,增强了摩擦,而且食盐也非常干净。

相关热词搜索:水果 保证 清洗 挑选 欧美色图

Top
友情链接: 31df.space    2shomal.com
友情链接: 31df.space    2shomal.com