Top

雪漫山城宜君

来源:华商网-华商头条 时间:2015-11-26 09:40:38 编辑:马闵先 作者:实习记者 郭强 通讯员 田晓鹏 张大龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月23日下午6时左右,笼罩在茫茫白雾中的山城宜君,濛濛细雨顷刻变成了沙沙细雪,雪渐下渐消融着,一些地方片刻成了白色,宜君正式进入落雪季节。

  第二天早晨,零散的雪花从天空中散漫地飘落,间断间续,是那么随意,不一会儿,房子上、地上、远山……都成了白色,成了一个粉妆玉砌的世界。随着温度的升高,雾气渐渐升腾起来,弥漫了整座山城,雪姑娘在雾气朦胧中,消融着、滋润着苍茫大地。

  进入初冬以来,宜君已经下过了三场雪,前两次都没有落住。第三场雪终于落住了,给人们带来了惊喜,然雾里看雪看得并不很清楚。“须晴日,看红装素裹分外妖娆”,等天气放晴雾气散去的时候,再来看雪润山城,那时候,定让你收获一个明朗别样的惊喜。

  据气象预报显示,未来几天宜君天气将以晴好天气为主。但受入冬以来最强寒潮天气影响,温度会很低,提醒广大市民要做好防寒保暖工作。


  华商报实习记者 郭强 通讯员 田晓鹏 张大龙

相关热词搜索: 山城 宜君

Top
友情链接: 38df.space    2shomal.com
友情链接: 38df.space    2shomal.com