Top

冬天想越吃越瘦?那就吃这10种水果吧

来源:美食天下 时间:2015-11-30 15:30:15 编辑:马闵先 作者:美食天下 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


6608733_222652737000_2.jpg  

    导语:水果减肥的功效相信大家都知道,但是到底吃什么水果减肥最快速呢?下面为大家推荐10种越吃越瘦的减肥水果,告诉为什么吃它们可以减肥,还教你怎么吃才能发挥它们最大的减肥功效。

  1.苹果

  苹果中含有膳食纤维,膳食纤维利于肠胃蠕动,有助于排毒。苹果中的钙有助于体内多余盐分的代谢,利于消除因盐分高而形成的浮肿。苹果酸可代谢体内热量,防止下半身肥胖;果胶还能促进胃道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。苹果含有丰富的钾,钾不仅可以缓和因摄取过量的钠而引起的水肿,还有利尿的作用。

  怎么吃?吃苹果减肥做好的时间是早晨到中午吃饭的时间,如果觉得饿了,就啃只大苹果,对瘦小腹有着非凡的效果哦!

相关热词搜索:冬天 水果 瘦身

Top
友情链接: 4two40.com    sunny44.com
友情链接: 4two40.com    sunny44.com