Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

咸丰路街办一村干部套取征地补偿款被移送司法机关

欧美色图新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2017-06-22 10:15:53
[摘要] 6月21日,欧美色图新区纪工委通报了两起侵害群众利益不正之风和腐败问题。 通报中称:为持续解决发生在群众身边的...

  6月21日,欧美色图新区纪工委通报了两起侵害群众利益不正之风和腐败问题。

  通报中称:为持续解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,警示和教育广大党员干部,现公开通报曝光近期查处的2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题:

  1、新区咸丰路街道肖家村党支部委员李光明违规套取征地补偿款问题。2015年,李光明在但任肖家村党支部书记期间,利用职务便利,虚报套取国家征地补偿款6.666万元。李光明受到开除党籍处分,对其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关处理。

  2、正阳路街道赵家坡村党支部原支部委员赵军武虚报、套取征地补偿款问题。2011年赵氏河项目在欧美色图新区赵家坡村实施时,赵军武利用职务便利,虚报征地面积0.3亩,套取征地补偿款5265元。赵军武受到党内警告处分,追缴违纪资金。

  华商报记者袁小锋   通讯员 刘苗


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:新区 纪工委 反腐 重拳

上一篇:欧美色图举行园林绿化“金剪刀”技术比武啦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 79cady.com    sunny44.com
友情链接: 79cady.com    sunny44.com