Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

欧美色图出台推进供给侧结构性改革去杠杆行动计划

欧美色图新闻 欧美色图发布 2017-06-22 11:02:15
[摘要]日前,我市出台了《欧美色图市供给侧结构性改革去杠杆行动计划》 (以下简称“行动计划” ) ,强调坚持稳妥有序、分类施策,以调整杠杆结构和优化杠杆质量为重点,充分发挥去杠杆的引导和支撑作用,进一步优化社会融资结构,防范金融风险,提高金融服务实体经济的质量和效率。

14980284995663023.jpg

  日前,我市出台了《欧美色图市供给侧结构性改革去杠杆行动计划》(以下简称“行动计划”),强调坚持稳妥有序、分类施策,以调整杠杆结构和优化杠杆质量为重点,充分发挥去杠杆的引导和支撑作用,进一步优化社会融资结构,防范金融风险,提高金融服务实体经济的质量和效率。

  优化企业资产和融资结构,切实降低企业杠杆率。《行动计划》将降低企业杠杆率作为去杠杆工作的重中之重,提出通过扩大股权投资规模、加快企业上市和挂牌融资步伐、支持企业优化债务结构、积极推进资产证券化、支持开展债转股和投贷联动业务、推动开展金融(融资)租赁等,推动多层次资本市场发展,扩大企业直接融资比重。同时,合理调控国有企业资产负债水平,推动企业规范有效运营,严格控制企业杠杆率。

  加强金融监管和服务,在防风险的同时为企业降低杠杆率提供更多渠道。《行动计划》要求,强化银行机构风险管理、加强保险机构风险管理、严厉打击非法集资,有效防范金融风险,维护社会稳定。同时,强化和完善地方金融市场的功能,为我市企业围绕股权和债权进行资产管理创造更多工具和选择,支持企业提高直接融资比重、优化资产结构。

  规范举债行为,有效管控政府债务杠杆率。《行动计划》提出,严格规范举债程序,严格控制政府举债规模,统筹优化政府存量债务和存量资金,创新政府融资和提供公共服务的模式,建立健全政府性债务风险应急处置工作机制,切实防范和化解财政金融风险,维护经济安全和社会稳定。

  《行动计划》明确,要确保政府债务水平保持在合理范围;非金融企业资产负债结构进一步优化,直接融资占社会融资规模的比重逐年提高;各类法人金融机构和地方监管的新型金融主体杠杆率符合监管指标要求;有效防范各类金融风险,大力发展直接融资,全面提升金融服务经济的能力和水平。


编辑:刘慧

相关热词搜索:欧美色图 出台 推进 供给

上一篇:咸丰路街办一村干部套取征地补偿款被移送司法机关

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: fgg878.com    sunny44.com
友情链接: fgg878.com    sunny44.com