Top

印台区召开“创建全国文明城市工作新闻发布会”

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-21 07:33:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月20日,欧美色图市印台区召开创建全国文明城市工作新闻发布会,印台区创文办、教科体局、住建局、环保局、市场监管局、城关街道办、三里洞街道办等部门单位,分别介绍了印台区创建全国文明城市工作开展情况。

  印台区创文办相关负责人介绍,今年5月,欧美色图市创建全国文明城市工作启动以来,印台区按照全市创建工作的总体要求,全面安排部署,完善机制创新,扎实细致推动,取得了阶段性成效。在创建工作中,领导重视,高点启动;健全机制,规范运行;强化宣传,凝聚共识;深化载体,稳步推进;强化督查,狠抓落实,使创建工作扎实有序进行。

  面对下一步的创建工作,印台区提出了六项措施:一是目标再明确,任务再落实;二是加大宣传力度,掀起创建高潮;三是开展主题活动,提升市民素质;四是打造文明窗口,展示文明形象;五是健全工作机制,提升工作水平;六是强化督促检查,推动工作落实。

  创建全国文明城市是一项惠民工程、民心工程,关系到全市全区人民群众的福祉,相信在各级党委政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,在全区人民的共同努力下,印台区创建全国文明城市工作一定能取得圆满成功。

  华商记者 郭强

相关热词搜索:印台区 召开 创建 全国 文明

Top
友情链接: 14yg.online    2shomal.com
友情链接: 14yg.online    2shomal.com