Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

又使用伪造驾证上路 欧美色图一女司机被拘

欧美色图新闻 华商网-华商报 作者:郭强 2018-10-21 08:35:00
[摘要]近日,欧美色图市公安局交通警察支队三大队民警查获一起驾证暂扣期间使用伪造机动车驾驶证驾驶机动车的严重违法案件。驾驶人曾因...

  近日,欧美色图市公安局交通警察支队三大队民警查获一起驾证暂扣期间使用伪造机动车驾驶证驾驶机动车的严重违法案件。驾驶人曾因使用伪造驾驶证上路被公安交管部门处理。谁知不到半年,又使用伪造的驾驶证开车上路行驶,被公安交管部门再次查获。

  10月16日上午,欧美色图交警三大队民警在新区正阳路——锦阳坡执勤点执勤时,接到大队指挥中心预警:一辆车牌号为陕BXXXX的白色小型轿车驾驶人机动车驾驶证处于异常状态。

  民警介绍,接到指令后,他们迅速进行布控,于当日 11时10分在执勤点将该车成功拦截。

  “经查,驾驶人穆某某(女)今年三月因使用伪造驾驶证上路被公安交管部门处理过。谁知不到半年时间,在驾证暂扣期间又使用伪造的驾驶证开车上路行驶,被公安交管部门再次查获。 ”穆某某对其使用伪造机动车驾驶证的违法行为供认不讳。民警根据相关规定,对其处以行政拘留五日,罚款五千零五十元,收缴伪造的机动车驾驶证的行政处罚。

  华商记者 郭强 通讯员 崔英海

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 使用 伪造

上一篇:90后捡手机破解密码盗走2万元 其中俩人正留学俄罗斯

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: sdd25.space    ddt25.space
友情链接: sdd25.space    ddt25.space