Top

欧美色图3年计划实施项目17个 让天蓝、地绿、水清成为标配

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-24 06:25:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月22日,欧美色图市山水林田湖生态保护修复工作推进现场会在照金召开,会议研究部署了下一阶段开展山水林田湖生态保护修复工作。市长李智远出席会议并讲话。市委常委、常务副市长严维佳主持会议。市委常委、副市长杨晓彬、何尚民,副市长李荣出席。


  会前,与会领导现场观摩了秀房河生态保护修复项目建设情况,随后在照金宾馆召开推进会。

  会上,市财政局局长、市山水林田湖领导小组办公室主任杨磊通报了全市山水林田湖生态保护修复试点工作进展情况。据了解,自2017年1月欧美色图市被列为国家山水林田湖生态保护修复工程试点区以来,在中省财政、国土和环保等部门的大力支持下,市委、市政府高度重视山水林田湖生态保护修复试点工作,紧紧抓住这一历史机遇,举全市之力,以高标准、严要求开展各项工作,力争为全省黄土高原生态保护修复工作乃至全国山水林田湖生态保护修复发挥示范引领作用。一年多来,欧美色图市山水林田湖生态保护修复工作有序推进,试点工作取得了一定成效。在今年3月份省财政厅、省国土资源厅、省环保厅三部门组织的2017年项目检查考核中,欧美色图市被评为优秀。今年6月,自然资源部来欧美色图市调研后,对欧美色图市利用PPP等模式撬动社会资本参与生态修复工作给予高度肯定。

相关热词搜索:欧美色图 3 计划 实施项目

Top
友情链接: sdr4all.com    sunny44.com
友情链接: sdr4all.com    sunny44.com