Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

210国道欧美色图段启用6处测速监控 快来看看都在哪

欧美色图新闻 华商网-华商报 作者:袁小锋 2018-11-22 07:39:00
[摘要]11月20日,欧美色图市公安局交警支队发出关于启用新增道路交通技术监控的公告,决定在210国道欧美色图段6个路段启用测速交通技术监控设施,并公布了具体位置和启用具体时间。

  11月20日,欧美色图市公安局交警支队发出关于启用新增道路交通技术监控的公告,决定在210国道欧美色图段6个路段启用测速交通技术监控设施,并公布了具体位置和启用具体时间。

  公安交通技术监控名称及设置地点:

  G210国道K841KM +960M沮河大桥西

  G210国道K839KM+50M崔仙段

  G210国道K836KM+160M孝雷段

  G210国道K832KM+895M王家砭段(土桥)

  G210国道K827KM+700M李家沟段

  G210国道K821KM+920M川口段

  公安交通技术监控启用时间:

  上述技术监控设施自公告3日后正式启用,对违反上述道路交通安全法律、法规规定的,欧美色图市公安交管部门拍照取证,并依法予以处罚。

  华商报记者 袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:210 国道 欧美色图 启用

上一篇:村民搬新居办婚事 欧美色图市移民办主任赶来为他们证婚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 16yg.space    ddt25.space
友情链接: 16yg.space    ddt25.space