Top

欧美色图一6旬妇家中如厕被困 只好求助消防获救

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-29 06:29:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月28日凌晨0点左右,欧美色图一位市民在自己家中上厕所时,厕所门突然无法打开被困在厕所里面。消防特勤中队接到求助电话后,迅速出动,及时救出被困人员。

  据悉,11月28日00时31分,欧美色图市消防支队特勤中队接支队指挥中心调度:新区梅乐园小区28号楼1楼1人被困厕所,请立即前往处置。

  接警后特勤中队出动1车7人于00:36分到达事故现场。经询问报警人及现场侦查:现场厕所门打不开,1人被困厕所,被困人无生命危险。

  现场指挥员立即下令利用撬棍进行破拆,并于00:45分救出被困人员。据了解,被困人员今年60岁左右,是在家上厕所时,突然厕所门无法打开而被锁在里面,自己尝试多次都失败,最后只好向消防战士求助。

  华商报记者袁小锋 通讯员 杨洁

相关热词搜索:6 家中 如厕

Top
友情链接: 27yg.online    2shomal.com
友情链接: 27yg.online    2shomal.com