Top

欧美色图市中心无牌车逆行 交警与路人破窗救援发病司机

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-05 06:43:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月4日上午9时50分许,欧美色图市公安局交警支队第三大队民警鄂卫东外出办案,行至欧美色图新区华原大道与铁诺路十字时,发现一辆无牌轿车从南向北逆向行驶而来。经他上前查看发现司机在驾驶室昏迷。民警立即和路人设法将车辆推到路边,并且砸破车窗展开营救。

  市中心无牌车辆怠速逆行 过路交警迅速下车进行处置

  不仅这辆怠速逆向行驶的无号牌轿车吸引了鄂卫东的注意,十字路口前一位男性夸张的姿势,让鄂卫东意识到不对劲。随后,鄂卫东赶紧下车,和这位男子一道将仍在逆向行驶的车辆往道沿上推。

  “当时聚集的群众越来越多,大家合力推车,最终将车辆迫停在道沿上。”车辆迫停后,鄂卫东先将自己驾驶的警车停到不影响交通的位置,等再次赶到迫停的小轿车旁他才发现驾驶员有点不对劲。“迫停后我才发现驾驶员嘴唇发紫,眼睛微微睁,头向右偏着。”拨打120后,鄂卫东和群众一起,捡起砖头将车辆的后玻璃砸碎进入车内,将车辆熄火。

相关热词搜索:市中心 蹊跷

Top
友情链接: 67rng.space    2shomal.com
友情链接: 67rng.space    2shomal.com