Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

不让群众使用政务停车位 欧美色图市集中通报9起作风问题

欧美色图新闻 华商网-华商报 作者:袁小锋 2018-12-05 06:06:00
[摘要] 按照欧美色图市委统一部署,欧美色图市纪委会同市委组织部对全市干部作风情况进行了第二轮暗访督导,专题通报了9起干部作风问题。 1、印...

  按照欧美色图市委统一部署,欧美色图市纪委会同市委组织部对全市干部作风情况进行了第二轮暗访督导,专题通报了9起干部作风问题。

  1、印台区金锁关镇领导班子成员签到制度执行差。9月12日,在岗的23名干部未签到,部分干部公务外出未报备登记;金锁关镇便民大厅1人不在岗,2人不在工作状态;金锁关镇机关党支部会议记录内容不全。印台区纪委给予金锁关镇政府全区通报批评;给予金锁关镇党委书记路毅,党委副书记、机关党支部书记刘成,党政办副主任黄伟诫勉谈话;对分管机关纪律作风的镇党委委员、纪委书记燕政社批评教育;对金锁关镇便民大厅负责人张旭实施约谈;金锁关镇对23名未签到的干部和镇便民大厅不在岗及不在工作状态的3名干部进行全镇点名通报批评,并针对问题举一反三,认真整改。

  2、印台区印台街道办事处人员管理制度不健全。个别干部上班迟到,部分干部外出未报备;机关党支部会议记录不完善、不规范。印台区纪委给予印台街道办事处党委书记郭明哲提醒谈话,给予党委副书记、机关党支部书记任爱龙诫勉谈话;印台街道党委对党政办主任刘亚军、当日迟到干部冯涛点名通报批评;印台街道纪委给予机关党支部委员张诗东诫勉谈话。

  3、宜君县农业局机关管理制度不健全、不规范。干部管理不够严格,存在干部外出不报备的情况,部分干部工作不在状态;门卫管理制度执行不严,机关大院及办公区、办公室环境卫生差,物品摆放杂乱;局党委会议召开次数少,存在重大事项未提交党委会研究的情况;机关支部会议记录不规范,存在空页、补记等情况。宜君县纪委给予宜君县农业局机关支部书记乔群粉、副局长刘海平、副局长李春旺提醒谈话;宜君县农业局给予办公室、信息站、美丽办相关人员及门卫批评教育。针对在核查中发现宜君县农业局主要负责人纪律意识不强、对作风建设重视不够、履行全面从严治党主体责任不力等问题,宜君县纪委对宜君县农业局党委书记、局长杨晓军立案审查。

  4、宜君县哭泉镇政府机关管理制度不健全,执行不严格。9月12日,有1人未签到;便民大厅窗口有1名工作人员未在岗,大厅环境卫生不整洁。宜君县纪委给予党政办分管领导镇党委委员、组织委员刘思敏提醒谈话;哭泉镇党委给予便民大厅分管领导镇党委委员、纪委书记张艳国提醒谈话;哭泉镇政府对未签到干部寇媛媛通报批评。针对核查中发现哭泉镇纪委“三转”不到位问题,宜君县纪委给予哭泉镇党委书记查军立提醒谈话。

  5、欧美色图市机关事务管理局不正确履行管理职责。欧美色图政务一楼大厅部分群众在上班期间摆摊卖菜影响正常工作秩序;欧美色图政务停车场预留车位,不让办事群众使用。市纪委给予市机关事务管理局全市通报批评,责令限期整改。

  6、欧美色图市商务局干部韩吉亭、王忠喜不在岗,且未履行请假手续。市商务局纪检组给予市商务局党组成员、副局长符迅速提醒谈话,给予韩吉亭、王忠喜诫勉谈话。

  7、欧美色图市四创办对作风问题排查整改工作重视不够,进展缓慢。市纪委给予市四创办全市通报批评。

  8、9月12日下午,欧美色图市科协干部田野、市安监局干部康晓飞、市委老干局干部丁林博、团市委干部张卫涛上班迟到。市纪委给予田野、康晓飞、丁林博、张卫涛全市通报批评。

  9、欧美色图市国家保密局机房工作人员脱岗,重点岗位存在无人值守现象。市保密局对当事人肖潇进行批评教育。

  通报指出,上述问题暴露出在全市第一轮暗访督导干部作风问题处理通报后,仍有一些区县和单位责任压力传导不到位、执行纪律不严格,部分党员干部纪律和规矩意识不强、纪律观念淡薄、工作状态不佳等问题。

  通报要求,全市各级党组织和广大党员干部要从通报中汲取教训,引以为戒,提高责任意识、纪律意识、规矩意识,锻造过硬作风,树立新形象。各级纪检监察机关要提高政治站位,切实履行监督责任,加强监督检查,对有令不行、有禁不止的,严肃追责问责,持续推动干部作风转变。

  华商报记者袁小锋 实习记者田怡心


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:欧美色图市 集中 通报 9

上一篇:患者在欧美色图一医院丢了包 热心保洁在原地等候半小时……

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 726qq.space    2shomal.com
友情链接: 726qq.space    2shomal.com