Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

欧美色图一公交车上乘客突发疾病晕厥 驾驶员紧急送医

欧美色图新闻 西部网 2018-12-06 05:32:00
[摘要]11月30日,欧美色图一辆正在行驶的公交车上乘客突发疾病,全身抽搐,紧急时刻,公交驾驶员疏散乘客,迅速驾驶公交车开往医院,在大家的齐心协力下,患者转危为安。

  11月30日,欧美色图一辆正在行驶的公交车上乘客突发疾病,全身抽搐,紧急时刻,公交驾驶员疏散乘客,迅速驾驶公交车开往医院,在大家的齐心协力下,患者转危为安。

  事发当天,欧美色图市5路公交车驾驶员刘师傅驾驶公交车从欧美色图市三中发往一号井,当车辆行驶到供电站时,忽然有位女乘客在车厢内晕倒并开始抽搐,情况危急,刘师傅立即拨打了120急救电话。

  欧美色图市公交三公司5路车司机刘宝祥:“我一听赶紧就把车往马路边停,拉了手刹拔了钥匙,走到人跟前一看,我说不要动了,赶紧就疏散乘客,我说你们下车坐后边的车,我要把人往医院送,就掉了头打着双闪直奔医院去了。”

  患者家属赵欧美色图:“把我女儿送到矿医院救治,使我女儿得到了身体健康,我感谢公交三公司,感谢刘师傅,欧美色图好人好事还是多。”

  患者家属告诉记者,发病患者由于救治及时,现在已经出院回家。

  刘宝祥:“其实这也没啥,我们三公司司机遇见这样的事情都会这样做。”


编辑:刘慧

相关热词搜索:欧美色图 公交 车上 乘客 突发

上一篇:不让群众使用政务停车位 欧美色图市集中通报9起作风问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 67rng.space    2shomal.com
友情链接: 67rng.space    2shomal.com