Top

崔家沟监狱举行反恐怖实战演练

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-06 06:40:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月4号,崔家沟监狱子校的操场上,崔家沟监狱600余警察闻令而动,迅速集结,百人擒敌拳、女警搏击操、防袭警、疫情防控等演练科目迭次展开。据悉,本次汇报演练是崔家沟监狱近年来举办的专业性最强、项目最全、规模最大的一次实战演练。

  省司法厅党组副书记、副厅长董劲威指出,全省司法行政系统要主动适应新形势新要求,站在高起点、立足高层次、着眼高水平,切实增强机遇意识、忧患意识和责任意识,把思想统一到厅党组的决策部署上来,把力量凝聚到省级机构改革和司法体制改革上来,把司法行政工作放到全省经济社会发展的全局中来谋划、来推进,努力为我省经济社会又好又快发展创造良好的法治环境。

  当日下午,陕西监狱系统还举行了“党旗下的忠诚——纪念改革开放四十周年陕西监狱警察英模事迹报告会”。

  报告会上,来自富平监狱警察陈旭、红石岩监狱警察李梦雯、汉中监狱警察朱旭超、女子监狱警察杜颖、陕西广播电视台记者、编导鱼红5位报告团成员结合自身或讲述他人,用质朴的语言、真挚的情感、生动的事例,从不同角度、不同侧面,讲述了陕西监狱英模忠于职守、舍生忘死、感人肺腑的事迹,展现出陕西监狱警察队伍坚守安全底线、严格规范执法、捍卫公平正义的信心和决心。

  华商报记者 袁小锋 实习记者 田怡心

相关热词搜索:崔家沟 监狱 举行 恐怖

Top
友情链接: 89tg.space    2shomal.com
友情链接: 89tg.space    2shomal.com