Top

欧美色图三轮车司机肇事逃逸致人亡 家中拆解车辆时落网

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-02 14:20:32 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

d3dckq12.png

  马上过元旦,欧美色图市耀州区关庄镇59岁的辛某和孙子8岁的小韩在回家路上却突然遭遇不幸车祸事故,辛某因伤势过重身亡。欧美色图市公安局耀州交警大队接到报警后30多位民警连夜调查,奋战18小时后,将正在拆解肇事车辆的农用三轮车司机袁某某抓获。

  通村公路发生肇事逃逸事故 伤者死亡司机逃逸

  2018年12月30日18时30分,欧美色图市耀州交警大队民警接到报警:西环线关庄镇墓坳村路段发生一起交通事故,一车辆将行人撞倒后逃逸,伤者生命垂危。

  “到达现场之后,肇事车辆已经逃逸,59岁的女性伤者因伤势过重身亡,我们在现场仅能看到肇事车辆遗留的长达25.8米的轨迹,以及一根20公分长4公分宽的塑料管。现场再无其他车辆痕迹。”耀州交警大队事故中队民警李杨说,由于事发时已经天黑,事发路段周围并无照明设施,唯一的目击证人8岁的小韩由于受惊吓严重,并不能提供任何有效线索。

相关热词搜索:三轮车 司机 死亡

Top
友情链接: m.flexi12.com    2shomal.com
友情链接: m.flexi12.com    2shomal.com