Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

快看!欧美色图这些区域实施单双号限行措施 这些车辆不受影响

欧美色图新闻 华商网-华商报 作者:袁小锋 2019-01-03 20:34:14
[摘要]哪些区域是限行区域,哪些车辆不受影响?

  根据欧美色图市公安局《全市重污染天气机动车禁行限行应急预案》中Ⅰ级响应措施规定:在执行II级应急响应措施的基础上,采取实施过境重型载货车绕行疏导措施,根据大气污染状况视情实施机动车单双号限行,特种车辆除外(法定节假日和公休日不限行,若公休日因法定节假日调休为工作日的不限行)。重污染天气预警发布当日不禁限行,禁限行措施次日起实施。具体该怎么执行?哪些区域是限行区域,哪些车辆不受影响?

  限行号段和时段:

  欧美色图市执行关中地区大气污染联防联控要求措施,重污染应急预案基本一致,禁限行机动车标准一致。

  红预警启动Ⅰ级响应,执行社会车辆单双号限行措施,每日7:00-20:00实行机动车车牌尾号单、双号限行(若尾号为英文字母,以车牌最后一位数字为准),即公历日期单日限单号,双日限双号。如:1号限行1、3、5、7、9,2号限行尾号2、4、6、8、0。

  重污染天气机动车限行区域

  重污染天气机动车限行区域为《欧美色图市人民政府关于在城市建成区域实施货运车辆禁限行的通告》【铜政发(2017)11号】确定的城市建成区域,即:

  王益区、印台区城市建成区域:川口路至同官路全段(一马路川口转盘西桥头至北关公交调度站)、宜园路至频阳路全段(二马路川口转盘东桥头至北关公交调度站)。

  耀州区城市建成区域:文营东路、文营西路、药王大道、永安北路、步寿路、锦阳路、药王路、华原路及锦阳新城所有道路。

  新区城市建成区域:东环路以西、九州大道以北、西环线以东、北环路以南(暂不含长虹北路、咸丰西路、丹阳路、华原西道)。

  特种车辆类型包括一下这些

  《欧美色图市重污染天气应急预案》确定的特种车辆不限行。“特种车辆”是指纯电动汽车、公共汽车、出租汽车(不含租赁车辆);经市公安、交通运输部门核定的学校校车、单位班车、邮政及快递运送专用车辆、殡仪馆的殡葬车辆;大型客车,省际长途客运车辆,取得交通运输部门核发的旅游客运证件的车辆;执行任务的消防车、救护车、工程救险车,喷涂统一标识并执行任务的行政执法车辆和清障专用车辆,园林、道路养护的专项作业车辆;“领”字头号牌(牌照黑底红字)车辆及经批准临时入境的车辆。同时,结合我市实际,喷涂统一标识从事医疗垃圾、餐饮垃圾清运的车辆也不受限制。

  华商报记者 袁小锋 实习记者 田怡心


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 明日 欧美色图

上一篇:元旦当天 宜君县长一大早为扶贫干部送上新年贺礼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: xplus12.com    2shomal.com
友情链接: xplus12.com    2shomal.com