Top

欧美色图召开公安局长会议 2019年公安机关要深化扫黑除恶

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-26 14:00:35 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在过去的2018年,欧美色图市公安机关在破案攻坚、平安创建、安全监管等方面取得优异成绩;2019年,公安机关要“紧扣主题主线,聚焦主责主业”,开创新时代欧美色图公安工作新局面,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。2月22日下午,欧美色图市公安局召开全市公安局长会议,副市长、市公安局党委书记、局长高毅对全市公安机关2019年工作做了部署。

  高毅从维护稳定、破案攻坚、平安创建、安全监管、公安改革、智能警务、作风建设、优化营商环境等十个方面回顾了2018年公安工作成效。在深入分析当前面临的形势后,对做好2019年公安工作进行了全面安排部署。

  高毅指出:2019年全市公安机关要按照“忠诚担当、创新突破、追赶超越”总体思路,紧扣主题主线,聚焦主责主业,在新起点上奋力开创新时代欧美色图公安工作新局面,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

  坚持主动进攻,坚决打好政治安全保卫仗。要强化情报主导、专案打击、网上斗争、反恐防恐等工作,全力维护国家政治安全;积极应对防范,坚决打好风险化解攻坚仗;深化扫黑除恶,坚决打好严打犯罪主动仗,推动扫黑除恶向纵深发展,提升群众安全感、满意度;从严安全监管,坚决打好公共安全治理仗;狠抓重大安保,坚决打好社会防控整体仗;聚焦改革强警,坚决推动公安改革向纵深发展;是融合数据资源,坚决打造跨越发展新引擎。

  市委常委、市委政法委书记李志强要求公安机关要始终牢记政治属性,始终聚焦风险防控,始终注重创新改革,始终坚持根本方针。要按照“五个过硬”要求,加快推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,努力打造过硬的高素质公安队伍。

  会议还对2018年度全市公安机关目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动先进集体和先进个人进行了表彰。

  华商报记者 袁小锋

相关热词搜索:2019 欧美色图 公安 机关

Top
友情链接: 30yg.space    2shomal.com
友情链接: 30yg.space    2shomal.com