Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

俩窃贼凌晨拉一用篷布包裹的手推车……被欧美色图民警擒获

欧美色图新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2019-03-08 11:36:18
[摘要] 近日,欧美色图市公安局王益分局桃园路派出所民警现场抓获盗割电缆嫌疑人2人,破获系列盗窃案件10余起。在盗窃电缆现场被发现后...


  近日,欧美色图市公安局王益分局桃园路派出所民警现场抓获盗割电缆嫌疑人2人,破获系列盗窃案件10余起。在盗窃电缆现场被发现后,俩窃贼想逃跑,紧急时刻,派出所长拔出手枪警告,俩窃贼只好束手就擒。

  2月28日凌晨2时许,桃园派出所所长张勇在带领民警巡逻完之后,又独自驾车到辖区抽查一经常被投诉扰民的KTV是否超时经营。凌晨2:40时,在抽查完后回所途经210国道新川监狱路段时,发现两名男子拉一用篷布包裹的手推车,行迹非常可疑。所长张勇立即停车盘查,一名嫌疑人见警车后撒腿就跑,但被反应更快的所长张勇一把抓住,并大声喊道:“我是警察,双手抱头,全部蹲下!”同时掀开篷布发现全是电缆。二人见事已败露,想再次逃跑,所长张勇立即拔出手枪,命令二人双手抱头、趴在地上,二人见民警枪支在手,只好束手就擒。这时一出租车司机恰好路过并主动停车协助所长张勇控制局面,随后所长张勇立即联系所内民警赶到现场,将二人带回派出所。

  审讯中,一开始二人均不承认盗窃其他财物等行为。经过一番较量,犯罪嫌疑人胡某某、周某某最终老实交待了其二人自2018年以来先后在我辖区新川某工地盗窃角磨机、氧割枪 、电缆及电线等10余起盗窃案的犯罪事实。

  据胡某某、周某某交待,因好吃懒做没有经济来源,拮据之下便想到了盗窃工地财物换取钱财的念头。

  目前,嫌疑人胡某某、周某某均已被刑事拘留,送往欧美色图市看守所,案件正在进一步侦办中。

  华商报记者 袁小锋

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 窃贼 盗窃

上一篇:俩油耗子作案一年后 经宜君公安规劝投案自首 下一篇:欧美色图新增15处道路监控设备 提请广大市民遵章驾驶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: error06.com    2shomal.com
友情链接: error06.com    2shomal.com