Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

发朋友圈谎称要自杀 欧美色图男子网上发布虚假信息被罚

欧美色图新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2019-03-23 09:41:49
[摘要] 3月21日晚10点40分许,微信名为“从零开始”的男子在朋友圈里发出的一则自杀信息,引起了欧美色图公安的高度关注。两个公安分局的值班...

  3月21日晚10点40分许,微信名为“从零开始”的男子在朋友圈里发出的一则自杀信息,引起了欧美色图公安的高度关注。两个公安分局的值班民警连夜出动,找人救人,结果却是虚惊一场。3月22日上午7点左右,发布虚假信息的拜某被欧美色图市公安局印台分局三里洞派出所处以500元罚款。

  3月21日晚10点57分,印台公安分局三里洞派出所接到指令:有西安网友报案称,他在微信朋友圈里看到有人发布割腕自杀的图片,希望警方能查找救人。根据报案人提供的截图,微信发布地点显示为欧美色图供电局小区,但欧美色图新区和印台区均有供电局小区。欧美色图警方高度重视,连夜展开调查,新区分局、王益分局,印台分局协同配合,分别派出警力走访调查,经大量工作,最终于凌晨找到该男子。

  这时,这条微信被大量转发,警方拨打微信发布人电话却始终无人接听,后来联系到其父母,父母也无法联系到本人。直到次日凌晨3时,其父母才联系上其本人。

  据微信发布者、40岁的拜某讲,当天他和爱人吵了架,为了吓唬爱人,晚上10点40分左右,他从网上下载了一张割腕自杀的图片,并配上“再见”两字发布在朋友圈里,然后就将手机调成静音,放在客厅充电,自己则回到卧室睡觉。凌晨,听到孩子咳嗽他起床查看,才发现有很多未接电话,其中就有父亲的电话,然后赶紧回过去,这才知道自己这事弄大了。拜某表示,自己的一则不负责任的信息,造成了大量的警力浪费,自己已深刻认识到了错误,接受警方的处罚。

  华商报记者袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 朋友 谎称