Top
首页 > 欧美色图特快 > 热点活动 > 正文

中国红·红西凤 青年行走计划(西安站)进行中

热点活动 华商网-华商报 2019-04-17 11:48:03
[摘要]自4月14日开始,由陕西红西凤酒销售有限公司赞助支持的纪念五四运动100周年——“正青春 在路上 青年行走计划 ”活动启动。 

  自4月14日开始,由陕西红西凤酒销售有限公司赞助支持的纪念五四运动100周年——“正青春 在路上 青年行走计划 ”活动启动。 

01

行走第一站:大明宫遗址

  4月14日下午,青年行走活动正式开始,首先来了行走计划的第一站——大明宫遗址公园,一起探寻辉煌的大唐历史文化,深入了解了大明宫遗址区随着时间推移发生的一系列变化。

 

02

行走第二站:西安创业咖啡街区

  4月15日,青年行走团来到了西安创业咖啡街区,西安创业咖啡街区是西安高新区全力打造的以“最新理念、最全生态、最大平台、最优政策、最美环境”的5A国际创新创业街区;在这里,青年行走者们亲身体验了共享朗读亭、共享钢琴室、共享跑步机等,深切感受到了一种打破传统思维约束,学习包容开放的新思想。

03

行走第三站:电信智慧营业厅厅

  4月16日上午,青年行走团来到了电信广场参观电信智慧营业厅,感受智慧服务带来的便捷,体验智能宽带带来的生活变化。切身感受到了“创新”“科技”对人们生活及政府工作的深厚影响,极大的提升了人们生活的幸福感、推进了各个层面工作进展效率。

04

行走第四站:张学良将军纪念馆

  4月16日下午,青年行走团来到了张学良纪念馆。张学良纪念馆是西安事变旧址,也是全国重点保护文物单位。青年们站在这里,看着经历了几十年风雨沧桑的古朴楼房,和平年代人们好像淡忘了那些惊天动地的历史,但民族气节、革命精神,鼓舞我们新时代的青年不断进取。

  看张学良将军的一生,伟大的一生,是爱国的一生。他的爱国与牺牲自我是密不可分的。“牺牲自己的一切所有”,包括牺牲自己的生命、家庭、财产,权利、地位、荣誉等。 为了中华民族的统一,他可以不做军队统帅,可以不要优裕的生活, 甚至不要家庭,不要自己的生命,也要发动“西安事变”,并且送蒋介石回南京而被软禁54年无怨无悔。如此卓越功勋和爱国风范,彪炳青史,永远为世人景仰,是我们青年永恒的榜样。

  2019年是五四运动100周年,省委网信办、团省委联合开展的“纪念五四运动100周年--‘正青春·在路上’青年行走计划”主题活动意义非凡。

  作为陕西企业、全国名酒、中国红·红西凤酒积极响应,全力支持。年代日新月异,历史阔步向前,青年行走活动深入乡村、社区、企业、学校,全面展示陕西各地日新月异的变化,引导广大青年进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。为各界青年提供了交流学习的平台,激发社会各界青年的爱国热情。

15554725487180708.jpg


编辑:刘李娜

相关热词搜索:中国 西凤 青年

上一篇:"正青春·在路上"青年行走计划活动在大明宫丹凤门启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: nh0ck.com    2shomal.com
友情链接: nh0ck.com    2shomal.com