Top
首页 > 欧美色图特快 > 欧美色图新闻 > 正文

最美逆行者在欧美色图新区上演技术大比武

欧美色图新闻 华商头条-华商报 作者: 袁小锋 2019-04-25 09:10:35
[摘要]迅速穿戴专业救援衣裤,靴子、帽子,背上空呼,戴好氧气面罩,全身负重30斤,扛着水龙带飞快冲向火场……消防员各个如下山猛虎一般,矫健身...

  迅速穿戴专业救援衣裤,靴子、帽子,背上空呼,戴好氧气面罩,全身负重30斤,扛着水龙带飞快冲向火场……消防员各个如下山猛虎一般,矫健身姿,灵活身手,令人不由得打心底里为他们点赞。他们力争把救援的时间缩短的再短,再短,再短!因为他们争取的每一秒钟,都是在为被困者开辟生命的通道。


  4月23—26日,由陕煤集团主办,陕西煤业股份有限公司和欧美色图矿业公司承办的陕煤集团第六届矿山救援第三届消防救援及第一届医疗救护技术竞赛在国家区域矿山应急救援欧美色图基地——欧美色图矿业公司矿山救护大队隆重开幕。

  据悉,本次竞赛共有来自陕煤集团所属的煤矿、钢铁、化工和实业板块的22支专业矿山救援队、消防救援队和医疗救护队,共198名参赛队员参与竞技。各参赛队将在模拟救灾、医疗急救、理论考试、呼吸器操作、综合体能等集体和个人竞技项目中展开比拼角逐。

     国家应急管理部矿山救援中心总工程师肖文儒,陕西省应急管理厅救援协调和预备管理局局长曹国瑞,陕西煤矿安全监察局党组成员、总工程师樊西洋,陕煤集团总经理、党委副书记严广劳等领导参加了大会开幕式。

  欧美色图矿业公司党委书记、执行董事王蓬在表示,要借助竞赛提供的难得的学习交流平台,加强与各参赛队的沟通交流,通过对标先进,取长补短,进一步加强公司矿山应急救援体系建设,不断提升应急救援队伍素质和能力,努力为陕煤集团高质量发展和国家煤矿安全生产做出新的更大贡献。

  陕西煤矿安全监察局党组成员、总工程师樊西洋指出,本次竞赛的举办是对陕煤集团矿山救援队伍素质和战斗力的一次大检阅,也为矿山救护精英提供了展示过硬作风和精湛技术的舞台,竞赛的举办充分体现了陕煤集团对安全生产和应急救援工作的高度重视和责任担当。国家应急管理部矿山救援中心总工程师肖文儒指出,希望陕煤集团通过举办本次矿山救援、消防救援和医疗救护技术竞赛,全面检验所属企业应急救援队伍技战水平,不断为提高救援队伍综合素质和救援能力发挥重要作用,希望各参赛队顽强拼搏,奋勇争先,赛出水平,赛出风格,争创一流队伍,努力为陕西省乃至全国安全生产作出新的更大的贡献。

  华商记者 袁小锋



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:最美 行者 欧美色图

上一篇:“正青春·在路上”青年行走计划主题活动走进欧美色图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 28yg.online    ddt25.space
友情链接: 28yg.online    ddt25.space