Top

打通农村交通安全最后一公里 欧美色图交警一大队进农村串门讲你安全

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-29 17:16:46 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  五一节假日将至,送安全!

  城市里大家见到交通安全宣传已经颇为常见,大家的安全意识也逐渐加强。但是部分农村群众在交通安全意识上,还需要进一步提高。为进一步提升农村地区交通参与者的交通安全意识、遵法意识和文明出行意识,切实打通农村交通安全最后一公里,欧美色图交警一大队宣传科民警联合黄堡中队民警深入辖区农村地区开展了一系列“进农村 送安全”节假日前交通安全宣传教育活动。

  据了解,不断深化“畅行平安路 幸福奔小康”进村入户主题宣传活动和“三秦春季严查严防”道路交通安全攻坚行动,努力营造一个畅通、安全、文明、有序的道路交通环境。4月29日上午,欧美色图交警一大队宣传科民警联合黄堡中队民警深入辖区农村地区开展了一系列“进农村 送安全”节假日前交通安全宣传教育活动。

  活动中,民警利用多功能宣传车播放典型交通事故案例视频和温馨提示短片,通过摆放宣传展板、发放《欧美色图交通安全宣传》报纸和《农村交通安全知识读本》等交通安全宣传资料,采取进村入户、面对面宣讲多种方式,为广大农村群众广泛宣传讲解当前正在开展的“三秦春季严查严防”道路交通安全攻坚行动的重要性和必要性,宣传引导大家在日常出行时,自觉抵制和杜绝面包车超员驾驶、农用车载人、骑摩托车不戴头盔,无牌无证、酒后驾驶等各类交通违法行为;在从事农村生产生活当中,深刻认识到交通违法和交通事故的危害性,从而不断提升交通安全意识和尊法意识,切实打通农村交通安全最后一公里,将“畅行平安路 幸福奔小康”送到千家万户。

  华商报记者 袁小锋 通讯员 石磊


相关热词搜索:打通 农村 交通安全 最后

Top
友情链接: 55rng.space    ddt25.space
友情链接: 55rng.space    ddt25.space